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Déc 21

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ETAL MEUBLES DE VENTE

ETAL / MEUBLES DE VENTE

 

DANGERS MOYENS DE MAITRISE PRODUITS
 

 

 

 

 

 

CONTAMINATION :

Les meubles de vente et l’étal peuvent être une source de contamination pour les produits

exposés.

 

 

 

AFIN DE LIMITER LA CONTAMINATION :

·         Vider, nettoyer quotidiennement les meubles de vente réfrigérés contenant des produits déconditionnés, une fois par semaine les meubles contenant des produits conditionnés (soupe de poisson, …). Désinfecter une fois par semaine.

 

·         Vider, nettoyer et désinfecter deux fois par an au minimum les meubles de vente de produits surgelés.

·         Vider et nettoyer quotidiennement en fin de journée de travail l’étal. Désinfecter au moins une fois par semaine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour le nettoyage au quotidien :

·         DEGRAISSANT ALIMENTAIRE

·            

·         Voir Fiche technique

·         Voir Fiche données de sécurité

·         Respecter la dilution

Pour le nettoyage et la désinfection :

·         DETERQUAT DDM

·        

·         Voir Fiche technique

·         Voir Fiche données de sécurité

·         Respecter le temps de contact

·         Respecter la dilution

 

Lien Permanent pour cet article : https://nettoyage-entretien.fr/2020/12/21/guide-en-poissonnerie-etal-meubles-de-vente/

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