ETAL / MEUBLES DE VENTE
DANGERS | MOYENS DE MAITRISE | PRODUITS |
CONTAMINATION : Les meubles de vente et l’étal peuvent être une source de contamination pour les produits exposés. |
AFIN DE LIMITER LA CONTAMINATION : · Vider, nettoyer quotidiennement les meubles de vente réfrigérés contenant des produits déconditionnés, une fois par semaine les meubles contenant des produits conditionnés (soupe de poisson, …). Désinfecter une fois par semaine.
· Vider, nettoyer et désinfecter deux fois par an au minimum les meubles de vente de produits surgelés. · Vider et nettoyer quotidiennement en fin de journée de travail l’étal. Désinfecter au moins une fois par semaine.
|
Pour le nettoyage au quotidien :
· Voir Fiche technique · Voir Fiche données de sécurité · Respecter la dilution Pour le nettoyage et la désinfection : · Voir Fiche technique · Voir Fiche données de sécurité · Respecter le temps de contact · Respecter la dilution
|